Intres

Die gemeinnützige Intres gGmbH besteht seit 2001. Im Zentrum der Intres Aktivitäten stehen Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen, psychischen Beeinträchtigungen und deren Umfeld.

Die Intres gGmbH bietet eine Angebotspalette mit unterschiedlichen Betreuungsformen an. Das Angebot orientiert sich an den Bedürfnissen der Zielgruppe von Intres und wird bei Bedarf angepasst und weiterentwickelt.

In der Betreuung wird motivierend, ressourcenorientiert, kreativ und partnerschaftlich gearbeitet. Ein erfahrenes Fachteam ist offen für neue Entwicklungen, bildet sich weiter und reflektiert seine Prozesse in ständiger Supervision.

Die Intres gGmbH arbeitet im und am psychosozialen Netzwerk der Stadt Mönchengladbach. Die Intres gGmbH beteiligt sich an regionalen und überregionalen Gremien, um die Interessen der Zielgruppe fachpolitisch zu vertreten.

Gesellschafter ist der Verein für die Rehabilitation psychisch Kranker e.V.
Intres ist Mitglied im paritätischen Wohlfahrtsverband.