Der Verein für die Rehabilitation psychisch Kranker e.V. veranstaltet am 6. De-zember 2016 von 14 bis 18 Uhr ein Nikolausfest auf der Sophienstraße 31.
Im Innen- und Außenbereich unseres Werkzentrums möchten wir Sie in gemütli-cher Atmosphäre zu Waffeln, Suppe und heißen Getränken einladen.
Außerdem möchten wir Sie mit einem Verkaufsstand mit wunderschönen handge-fertigten Ideen aus den Arbeits- und Beschäftigungsgruppen des RehaVereins überraschen.

Neben vorweihnachtlichen Geschichten und verschiedenen Aktionsständen wird auch der Nikolaus persönlich erwartet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserem Nikolausfest, und viele schöne spannende Begegnungen mit Ihnen.

Ihr Ansprechpartner für redaktionelle Rückfragen:

Hilla Rinckens
Tel.: 02161 69777-0